Взорви свою реальность С цензурой

Зачем молчать, когда душа орёт?
Зачем сдаваться, когда тебя не прёт?
Давай, лучше иди против судьбы
Пускай потом получишь ушибы свои
Зачем ты сидишь? А в чём прикол?
Взорви свою реальность, а потом
Не бей кулаком в стену, не отдавай
Слышишь, не изменяйся – изменяй
Как глупо думать, что другие знают
Они твои проблемы не решают
Пошли куда подальше тех, кто раздражают
Со временем твой нрав они ещё узнают
Ты развлекайся и живи, как хочешь
Тебе понравиться такая жизнь очень
Взорви свою реальность без сомнений
Не изменяйся – изменяй, поверь мне


Рецензии