Давай найдем огромный холм

Давай найдем огромный холм,

Чтоб видеть мир, как на ладони,

Туда поднимемся вдвоем,

Чтоб на холме сидеть с тобою.

 

Руками трогать облака,

Когда Весна готовит дождик,

Спросить у них, бегут куда,

Подарком будет неба просинь.

 

А Солнца, теплый, нежный луч,

Тебя со мною обласкает,

Сотрет с лица печаль и грусть,

Такого счастья не бывает?

 

Бывает! Если мы вдвоем,

Сидим под добрым, звездным небом,

Вокруг - прозрачный водоем,

И все пропитано Эдемом.

 

Мы будем изредка с тобой,

Ходить на холм, чтоб умиляться,

В туманах утра под ногой,

На нём наш мир, любовь и счастье!


Рецензии