тарелка

Я тоже с другой планеты,
Но мне не досталось тарелки.
Потому и упала с неба
Прямиком в твои теплые руки.
И спрашивали после многие
Подруги, друзья и знакомые:
"Не с луны ли свалилась женщина,
Та, что любит тебя? Сумасшедшая."


Рецензии