Снова терракт
Десятки жизней в миг осколки разорвали,
И снова слезы, плач, и снова стон мольбы,
Что цель для них, в чем смысл сей борьбы?
Напрасно пролитая кровь сотен невинных,
И ни за что мы за такое не простим их,
А власти всё кричат, что их не запугать,
Просто не им от рук шахидов погибать.
Кто же ответит, как всё это прекратить?
И сколько жизней надо,чтобы жажду утолить,
На ком ответственность за эти преступленья,
Поверьте деньги в крови не принесут веселья,
Десятки душ, надежд людей, ушедших в никуда,
Всё чаще будут посещать во снах через года,
И отомстят с лихвой за прерванную вами жизнь,
И не дадут всем вашим сыновьям спокойно жить!
Свидетельство о публикации №111012409884