вой
всего-лишь тоска по тебе,
болезненно-твердое "не могу"
повиноваться судьбе.
Злое решение слабой плоти
не позволять забыть.
Слепая уверенность острого чувства,
его желание быть.
Так что, если услышишь вой,
не оглядывайся смотреть,
что там бежит в тени за тобой.
Просто продолжай петь.
Потому что это, изрыгая пространство
в морду большой беде,
воет моё лютое постоянство.
Он мой, этот вой о тебе.
Свидетельство о публикации №111012409875