Билет
на ту сторону луны.
Там я буду ждать тебя,
если по-другому не получится.
Говорят, что на той стороне луны
рано или поздно встретятся все.
Даже если это не так,
я всегда буду ждать,
буду ждать тебя на той стороне луны.
Буду ждать, даже если
у луны нет той стороны.
Ведь у каждого есть право
иметь на билет в один конец
туда, где рано или поздно
встретятся все.
Свидетельство о публикации №111012409871