Скажи

Послушай, все очень просто -
Мы все велики не по росту,
колки и велеречивы,
бываем и злы, и глумливы...

Шелестят о стекло снежинки,
в бокале кружатся льдинки,
под морозом искрится ива...
Ну, скажи мне, что я красива...


Рецензии