Я нарисую твою душу
НА НЕБЕ ИЗ ХОЛОДНЫХ ЗВЕЗД,
Я ИСКУПАЮ ТВОЕ СЕРДЦЕ
В СВЯЩЕННОМ ОКЕАНЕ СЛЕЗ.
ТЫ СЛАДКО СПИШЬ,ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО,
И ВЕЧНЫЙ СОН ВСТУПИЛ В ПРАВА,
ВОКРУГ ТАК ТИХО ,ТАК СПОКОЙНО...
ТЫ СЛАДКО СПИШЬ, А Я ЖИВА...
ЛЕЖИШЬ НЕДВИЖИМ,СОВСЕМ БЛИЗОК,
РУМЯНЕЦ НА ЩЕКАХ ПРОПАЛ,
ТЫ ТАК КРАСИВ,ТАК ЮН, ТАК СВЕТЕЛ!
ЛИШЬ АЛЫЙ ЦВЕТ ПРИЛЬНУЛ К ГУБАМ...
И ОТ РЕСНИЦ УПАЛИ ТЕНИ,
НАКРЫЛИ НЕЖНОСТЬЮ МЕНЯ,
Я ГДЕ-ТО СВЫШЕ СЛЫШУ ПЕНЬЕ :
ТАМ ЖДУТ ТЕБЯ,ТАМ ЖДУТ ТЕБЯ!..
Я ОБНИМУ ТЕБЯ ТУМАНОМ,
НАКРОЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ,
ТВОИМ ХРУСТАЛЬНЫМ ТАЛИСМАНОМ
Я БУДУ В МИРЕ ХРУПКИХ ГРЕЗ!.
ТЫ СПИШЬ СПОКОЙНО,БЕЗМЯТЕЖНО,
А НА ГЛАЗАХ СНЕЖИНКИ ТАЮТ,
Я РЯДОМ ПЛАЧУ БЕЗУТЕШНО...
КАК ТАМ ТЕБЕ В РАЮ НЕ ЗНАЮ...
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ, МОЙ АНГЕЛ?!
КАК ТЫ МЕНЯ ПОКИНУТЬ СМОГ?
БЫТЬ МОЖЕТ МНЕ ЧИТАТЬ ЕВАНГЕЛИЯ
С ТОБОЙ ВЕКАМИ НАПРОЛЕТ ?
СКАЖИ, КАК МОЖЕТ ДЕНЬ БЕЗ НОЧИ?
КАК МОЖЕТ СОЛНЦЕ БЕЗ ЛУНЫ?
КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПИСЬМО БЕЗ СТРОЧЕК?
КАК МОЖЕТ РОЗА БЕЗ ВОДЫ?
КАК МОЖЕТ БЫТЬ ОГОНЬ БЕЗ ПЕПЛА?
И НАКАЗАНЬЕ БЕЗ ВИНЫ?
СКАЖИ,КАК МОЖЕТ ТЬМА БЕЗ СВЕТА?
И БЕЗ МЕНЯ КАК МОЖЕШЬ ТЫ?
Я ЗНАЮ, ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ...
ВСЕ ТАЙНЫ ТЫ ЗАБРАЛ С СОБОЙ.
ИГРАЕТ С ВОЛОСАМИ ВЕТЕР,
Я Ж НЕ ПРОЩАЮСЬ, МИЛЫЙ МОЙ...
ТЫ ЖДИ МЕНЯ В РАЮ У ДУБА,
К ТЕБЕ ИДУ...НА ПОЛПУТИ .
ТЕБЯ ЛИШЬ ПОЦЕЛУЮ В ГУБЫ...
ТЫ ЖДИ!ТЫ СЛЫШИШЬ?!ТОЛЬКО ЖДИ...
Свидетельство о публикации №111012409841