1931-2011

Великое бухалово страны!
Проснулось резко после мига воздержанья...
И снова белые пошли толпой слоны...
Горячке этой белой в назиданье...
И выплыл вдруг нетрезвый президент
И поддержал бухалово активно....
И президента этого давно уж как-то нет,
А вот бухалово всё льется непрерывно.
И не проходит над страной салют!
Слоны идут, горячка погоняет,
Слонам наверное в итоге всем нальют,
Они ведь счастье, как никак, обозначают!
24.01.11.


Рецензии
Пьют...по..ни..ма..е.ш.ь.. Сурово, но справедливо.Привет из Владивостока.

Владимир Дюрягин   27.01.2011 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Привет Владику! И там имеется родня!

Владимир Лагунов   27.01.2011 18:48   Заявить о нарушении