Опоздала на первый трамвай

Я живая до неприличия!
Мне без фальши сводит дыхание.
Опознают по знакам отличия.
Вновь Господь преподнес испытание.

В моих легких, похоже, море.
Не поймите меня неправильно…
Небо снегом. Мой город в фаворе!
Я сама до безумия праведна.

Прилетай на воздушном шаре,
Пригласи меня просто на чай…
Я следами на тротуаре…
Опоздала на первый трамвай.

22-23. 01.11


Рецензии