хочу убежать от условностей, будней!!

сонный рассвет плачет росой…
томный закат- горькой слезой…
утро вечера -не мудренее…
утром чуть легче, а ночью больнее…
ночью сжимается сердце в клубочек
и ноет, рыдает, вырваться хочет…
из клетки, из плена…оттуда, где стены,
границы разумного этой вселенной!!!
я быть хочу там, где мечтает свобода!!!
смотреть на луну, оставляя разводы,
болтая ногами по глади озерной…
и гамме всех чувств оставаться покорной!!
валяться в траве, свое счастье вдыхая!!!
взлетая к луне и ее обнимая!!!
хочу раствориться в душевных соблазнах...
хочу непокорным стать скалолазом..
босая, нагая блуждать по лужайкам!!!
под скрипку рыдая и балалайку !!
хочу убежать от условностей, будней !!
и стать безрассудной странницей…блудней..
расправив за хрупкой спиной своей крылья,
палитру всех чувств распробовать в мире!!!!


Рецензии