Души на продажу

I. Прячу под кожу, слева от легких,
   Пусть там вибрирует при каждом вдохе,
   Пусть там вибрирует при каждом вдохе,
   Пусть бьется там при каждом вдохе!
   Прячу под кожу, слева от легких...
   Я прячу ценник.
   

Припев: Души на продажу,
        Мы по нотам выжимаем сажу
        И на листья из картона мажем,
        Чтоб играть по ним.
        Дымим!

II. Мы извлекаем платные звуки,
    Мы привыкаем, не обессудьте.
    Мы превращаем в доллары муки,
    Пусть бъется там при каждом фунте.

Припев: Души на продажу,
        Нот всего лишь три, секрет расскажем,
        Но и тех нам многовато даже,
        Чтобы играть по ним.
        Глумим!

III. Души, как суши, очень полезно
     Оптом сдавать за наличные средства,
     Яхты, дома, депутатские кресла...
     Здесь был намек!Прислушайтесь к тексту!

Припев: Души на продажу,
        Мы по нотам выжимаем сажу
        И на листья из картона мажем,
        Чтоб играть по ним.
        Дымим!







В сотрудничестве с Алексеем Сладковым (http://www.stihi.ru/avtor/sladkov1).


Рецензии