Слишком горькая расплата...

Слишком горькая расплата
За минутную ошибку...
Ты ведь помнишь, как когда-то
Пели мы о счастье зыбком?
На сегодня песня эта
Разве что в альбомах ретро.
От рассвета до рассвета
Боль. Минор. Порывы ветра.
Одолеть бы эту горечь,
Хоть на миг унять разлуку...
Но никто в бурлящем море
Счастью не протянет руку...


Рецензии