Коррупции посвящается

В Украине коррупция,будто налог,
 О нём знает любой украинец,
Это не подоходный, и не ндс,
Это твой персональный гостинец.

Ты студент? А орешек ведь знаний так твёрд,
Заплати кто учить заставляет?
Твой учитель когда-то сам был молодым,
 Он проблемы твои понимает.

У доцента ведь дома есть дети, жена,
И ремонт не закончен в квартире,
Будешь щедрым пятерку получишь свою,
Экономишь, получишь четыре.

Если ты заболел, если вдруг занемог,
Всё что есть выгребай на подарки,
У врача тоже дети есть, есть и жена,
И любовь, к молодой санитарке.

Дети доктора учатся, мед институт,
Там доцент с них деньгу вышибает,
Жена требует шубу и золотой жгут,
Санитарка о Кипре мечтает.

И на смене ночной она с доктора стресс,
эротичным массажем снимает,
и имеет за это хороший процент,
так о Кипре мечту воплощает.

Каждый ведь пациент он же, и меценат,
Добровольно и без принуждения,
Вносит денежный вклад, в фонд больницы своей,
Улучшая тем самым лечение.

Ну а если больной, денег всё же не даст,
На сие, благородное дело,
Чем бы он не болел будет дома лечить,
Сам своё измождённое тело.

Если ты за рулём, не лети, не спеши,
Дураков на дороге хватает,
На посту молодой и влюблённый сержант,
О своей санитарке мечтает,

Хочет в отпуске на Кипр отправиться с ней ,
Воплотить ненаглядной мечту,
Потому водил с выхлопом и лихачей,
Мент как пёс, чувствует за версту.

Если сами не смогут, поможет им врач,
Он коллеге давно обещает,
Ведь простаты массаж так искусно она,
На их сменах ночных исполняет.

А заплатят за всё те кто в койках лежат,
От недугов тяжёлых страдая,
За их счёт, молодые на Кипр полетят,
За их счёт, доктора ублажают.

Что такое коррупция? Это твой взнос,
Тот который с тебя вымогают,
Это наглая ложь, про благие дела,
Где в придурков нас всех превращают.

Что такое коррупция? Это цинизм,
С бандитизмом вдруг совокупился,
Осветил эту парочку подлый юрист,
Чтобы следователь не прицепился.

Всё по сути законно ведь сами даём,
И квитанции мы получаем,
Потому так хреново мы все и живём,
Ведь деньгами ублюдков снабжаем,

Санитарка на Кипре с рогатым ментом,
Доктор шубу жене покупает,
Доцент ложит паркет, а в больнице больной,
Без банальных лекарств умирает.


Рецензии
Что такое коррупция? Это твой взнос,
Тот который с тебя вымагают,
Это наглая ложь про благие дела,
Где в придурков нас всех превращают.

Что такое коррупция? Это цинизм,
С бандитизмом вдруг совокупился,
Осветил, эту парочку подлый юрист,
Чтобы следователь не прицепился.

Всё по сути законно ведь сами даёи,
И квитанции мы получаем,
Потому так хреново мы все и живём,
Ведь деньгами ублюдков снабжаем,

Санитарка на Кипре с рогатым ментом,
Доктор шубу жене покупает,
Доцент стелит паркет, а в больнице больной,
Без банальных лекарств умирает.

Евгений, истину глаголешь. - Спасибо!!! Удачи!!!

Раиса Мельникова   01.02.2011 04:53     Заявить о нарушении