Ты мой ласковый май, милый май
Уноси мою боль, забирай.
Я тебя очень сильно прошу,
Хоть бывает- сама я грешу.
Я устала от мыслей о нём,
Ну а сердце горит как огнём!
Приходи, мою боль забирай
Поскорее, мой ласковый май.
И пускай в нежном сердце моём
Снова всё воспылает огнём.
Только пусть он согреет меня,
Мои чувства и сердце храня.
***
Повстречала я в мае того,
Кто был в мире дороже всего.
А теперь я надеюсь, что вновь
Повстречаю весною любовь!
Свидетельство о публикации №111012409603