В этом зыбком, несущимся мире...

                В этом зыбком,несущимся мире

                ты опоры нигде не ищи.

                Если боль тебя на землю кинет,

                чтоб подняться,не надо просить.


                Не проси ты у Неба блаженства,

                а у женщин безумной любви.

                Средь людей не ищи ты главенство.

                Не проси,не проси,не проси.


                Не цепляйся за плотик иллюзий,

                что ты можешь судьбу приручить.

                Разруби навсегда этот узел,

                чтоб нигде,никогда не просить.            


Рецензии