Помянем погибших в домодедово

Помолимся, они уже в раю

Опять беда, опять страданья
Взрыв,  горе, страх и смерть
Что,люди, вы творите с мирозданьем?!
За что ж вы мучите, скажите же зачем?
Ведь слёзы матерей, вмиг поседевших
И плач детей, что не увидят мам
Мужчины с лицами, в страданьи посеревшими
Разруха, кровь и страх, то нужно вам?!
Ублюдки, что себя людьми зовёте
Ведь Бог, как вы его не назовёте
Не пустит вас и к аду на порог
Земля горит под вашими ногами
Между землёй и небом будете всегда
Бездушными червями злобой опоганенными
Живыми трупами вы будете всегда!
Сгниёте вы живьём от тех проклятий
И будете питаться лишь дерьмом
Что вам желают всех погибших матери
И вы забудете святое слово - дом!
Вы никакие вовсе не герои
ВЫ мясо, что за деньги продают
И никогда не будете вы в рае
Мученья вековые вас всех ждут!


Рецензии
Спасибо за память! Как жаль людей,которые без вины погибли из-за врагов рода человеческого.

Александр Владимирович Новиков   24.02.2011 16:00     Заявить о нарушении
Память - это единственное, чем мы можем выразить наши чувства к погибшим. Спасибо за отклик, с уважением,Татьяна

Татьяна Дарье   24.02.2011 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.