Береги себя, чудо...

Береги себя, чудо, слышишь?
Чтоб я знала, что ты где-то есть..
Сладко спишь, улыбаешься, дышишь...
Это лучшая в мире весть!!!
Это самое  светлое  счастье,
Знать,  что  эти сияют глаза
Самым искренним цветом страсти...
Их не в силах затмить небеса...
И подарок во веки лучший-
Знать,  что в сердце твоем тепло,
Что живет оно нежностью жгучей,
Даже пусть ни ко мне...Ну и что..
Я хочу пожелать тебе счастья!
Пусть невзгоды пройдут стороной!
Я приму на себя все проклятья...
Только ради тебя, друг мой..
Береги  себя, чудо, слышишь?..
Чтоб я знала, что ты где-то есть..
Сладко спишь, улыбаешься, дышишь..
Ну и пусть ни со мной и ни здесь!
Только помни и знай- это важно...
Это чувства мои..Не лесть..
Ты и есть моя сладкая радость..
Моя самая светлая весть...


Рецензии