Кто этот Дьявол?
Таких как и вы людей,
Не думайте кто скрывает
Тайну всех этих смертей.
Наш терроризм молчаливый,
Сидит и оболдевает,
Кто этот дьявол ретивый,
Который нас всех пугает....
За легкостью простого слова
И рифмы с ритмом, спрятал в слоге
Глубокий смысл, вам на размышленья,
Чтобы задумались, прочтя стихотворенье...
Свидетельство о публикации №111012409481