Витязи неба
Стих написан в соавторстве с поэтессой
ТАТЬЯНОЙ КОБАХИДЗЕ
по сцнарию плейкаста
ВИТЯЗИ НЕБА
как посвящение боевым лётчикам России!
С признательностью и благодарностью к
поэтессе Татьяне Кобахидзе за участие!
Николай Денисенко.
В сердцах пламенных
мечта вечности...,
манит силою,
бесконечностью...,
дышит свежестью
высь безбрежная
и зовёт любовь
в небо нежностью!
С детства снится нам
в небесах полёт,
судьба Родины
в небо нас зовёт!
Синью сказочной
обними сынов,
сохрани мечту...,
что пришла из снов!
ведь они судьбой,
и небом избраны,
их дороги в высь
жизнью выстланы!
Пою здравицу
Вам с Мессией,
Ваше Мужество
в небе России!
2174. 24.01.2011г.
Татьяна Кобахидзе.
Николай Денисенко.
Плейкаст:"Витязи неба...,"
Свидетельство о публикации №111012409474