Вы сами спущенный курок!
Но не растрачена обойма
Опять свет понимания доступен
Нам обоим
Читаю между строк-
читаешь между строк
Взаимного раскрытия лучей,
их нет!
И удаляя опухоли страха,
Мы препарируем восход,рассвет
Приобретённые
В былых боях когда-то.
Ты говоришь мне:" Тряпку…керосин"
Я говорю :"Мой факел ,мой огонь!"
Так хорошо когда ты не один!
В камине подсознания
потрескивать вдвоём.
Свидетельство о публикации №111012400947