Последняя любовь
;Сквозь едкий дым сегодня мне приснились.
Усталый стан, приподнятая бровь,
В мои стихи, как кровопийцы, впились.
Не нужно лжи. Я вспоминаю Вас.
Ваш отпечаток в слог навек зашился.
И в горький час рассвет для нас погас,
И мир стоял. Стоял. Не шевелился.
Я душу вылюбил до дна, до хрипоты,
Во мне теперь шумят другие чувства.
И как бы я не ковырял внутри,
Там все равно безрадостно и пусто.
И вы уже забыли про меня.
Я не виню Вас, времени все властно.
Когда душа томится не любя,
Для сердца все бессмысленно, напрасно.
Я не виню Вас, Боже сохрани!
Оставь со мной пусть грустную, но память.
И эту женщину, прошу, благослови!
За то, что есть, что от нее оставить...;
23 декабря 2010 в 21:08
Свидетельство о публикации №111012409436