разговор подруг
Исцелила сердце, изгнала, остыла…
Ты спала спокойно, проснулся аппетит,
И душа, казалось, больше не грустит…
Стала трезво мыслить, здраво рассуждать,
Перестала имя по ночам кричать,
Выплакала слезы целый водоем…
И решила больше ни слезы о нем…
Стала улыбаться чаще и сиять…
Стоп…
Милая, родная, я научилась врать
Всем друзьям, подругам и чуть-чуть себе…
Бог один лишь знает, какой ад во мне.
Те же океаны слез внутри меня,
По ночам все так же крылья теребя,
Сердце вырывается из моих оков!
И поляна разума вновь полна костров:
Я сжигаю мысли одну за другой…
Только мыслей тонны! И хоть плачь, хоть вой!
И сосудов стенки обжигает вновь,
Пронося по венам его имя кровь!
А спокойной маской будничной своей
Я скрываю пламя и тоску потерь…
Жажда возрождения есть во мне, поверь!
Вот только жажда страсти пока еще сильней…
Свидетельство о публикации №111012409432