В минуты отчаяния

Разрываю свои мысли, чтобы ни о чём не думать
Мне сегодня неохота
Я пытаюсь позабыть тебя, оставить в прошлом
Но без тебя – пустоты
Я пытаюсь измениться, стать другой
Стать лучше или хуже
Но, чем больше разрываюсь, понимаю
Ты мне очень нужен


Рецензии