Последней погоде декабря

Море
Снега
На землю упало.
Деревья вокруг
Превратило в кораллы.
Упало, застыло
Среди
Людей.
А мы не умеем
Ходить по воде.

Рябь на асфальте
Окаменела,
Волны сугробов
Заледенели.
Выйти, пройти, подскользнуться, не встать...
Новый стимул учиться летать.


Рецензии