Лунная дорога
Ритм жизни, будто вальс, кружит,
И только лунная дорога
Дрожит.
Уже не плачем, не смеемся
Над старым прожитым кино,
И только светлый лучик бьется
В окно.
И кажется, что низшей пробы
Вся жизнь, что нет назад пути,
Но солнце в ночь садится чтобы
Взойти.
Свидетельство о публикации №111012409376
Кривенко Елена Николаевна 08.12.2011 13:10 Заявить о нарушении