По скриптум... Трезвое вино...

ДЕМОН:   Бери бутыль и пей до дна,
         Потешь и похоть и гордыню
         И засосет тебя трясина
         Горячкой белою сполна!!!

         И сигаретный перегар,
         Палёной водки запах сладкий
         Роняя ВНИЗ на Это Падких
         Разжег в душе большой пожар.


                ***
P.S. АНГЕЛ:  Единственное, нам СОЗНАНИЕ дано
             Оно как "трезвое" вино...
             "Зеленое" вино всему виной
              И многих тянет ВНИЗ "зеленою" рекой
              Зеленой длинной вереницей...
               Лишь СВЕТ увидят единицы...

                www.gnostika.ru

          
                ***
          


Рецензии