просто вспоминай меня...
КОГДА, ПРОСНУВШИСЬ, УЛЫБНЕШЬСЯ,
КОГДА ОТКРОЕШЬ ВНОВЬ ГЛАЗА
И В НОВЫЙ ЧИСТЫЙ МИР ВЕРНЕШЬСЯ,
ТЫ ПРОСТО ВСПОМИНАЙ МЕНЯ,
КОГДА НА СЕРДЦЕ НЕСПОКОЙНО,
КОГДА ТАК ГРУСТНО И ТАК БОЛЬНО,
И ТЯЖЕЛЕЙ ДЕНЬ ОТО ДНЯ...
ТЫ ПРОСТО ВСПОМИНАЙ МЕНЯ.
ТЫ ПРОСТО ВСПОМИНАЙ МЕНЯ,
КОГДА ОГНИ В НОЧИ ПОГАСНУТ,
КОГДА НА ТРОН ВЗОЙДЕТ ЛУНА,
И СТАНЕТ ТАК СВЕЖО , ТАК ЯСНО!
ТЫ ПРОСТО ВСПОМИНАЙ МЕНЯ...
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СЕРЫХ СУТОК
ТЫ ПОМНИ КАЖДУЮ МИНУТУ,
ЧТО ВЕРЮ Я И ЖДУ ТЕБЯ.
ТЫ ПРОСТО ВСПОМИНАЙ МЕНЯ...
КОГДА НЕТ ПРАВА НА НАДЕЖДУ,
КОГДА НИКТО НЕ ЖДЕТ ТЕБЯ,
И УЖ НЕ БУДЕТ ТАК, КАК ПРЕЖДЕ...
ТЫ ПРОСТО ВСПОМИНАЙ МЕНЯ.
КОГДА В ПЛЕНУ ПЕЧАЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ
ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ОСМЫСЛИТЬ,
ТЫ ПРОСТО ВСПОМИНАЙ МЕНЯ...
КОГДА ЗА ОКНАМИ МОРОЗЫ,
КОГДА ДОЖДИ, МЕТЕЛИ , ГРОЗЫ,
ТЫ ПРОСТО ВСПОМИНАЙ МЕНЯ...
КОГДА ЗАБУДЕШЬ ЧЬИ-ТО ЛИЦА,
И ЖИЗНЬ, ПЕРЕВЕРНУВ СТРАНИЦУ,
НАЧНЕТСЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА,
ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ...
КОГДА ЖЕСТОКИЕ МОРОЗЫ
ПОКРОЮТ ХРУСТАЛЕМ ВСЕ СЛЕЗЫ,
ПОКРОЮТ ТОЛСТЫМ ЛЬДОМ СЕРДЦА,
И ПЕРВЫЙ СНЕГ РЕСНИЦ КОСНЕТСЯ,
ТЫ ВЕРЬ, ВЕСНА ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ,
И В СЕРДЦЕ СОХРАНИ МЕНЯ.
КОГДА ТЕБЕ СОВСЕМ ТОСКЛИВО,
КОГДА УЖЕ НЕВЫНОСИМО,
ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕБЕСА,
ТЫ ПОСМОТРИ КАК ТАМ КРАСИВО,
И НАШИ ВСТРЕТЯТСЯ ГЛАЗА...
ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ...
Свидетельство о публикации №111012409366
Александр Скрипицын 29.10.2012 17:55 Заявить о нарушении
Екатерина Серый-Козак 13.11.2012 19:56 Заявить о нарушении