Таким я был, но сильно изменился
Принадлежал тебе, но сам не понимаю,
Зачем все это было, ведь сейчас
Опять один, один я засыпаю.
Я был открытым слишком, слишком мягким,
Таким я был, но сильно изменился.
Сейчас я повзрослел, стал жестче я.
Тебе спасибо, что тогда в тебя влюбился...
Свидетельство о публикации №111012400936
С Уважением Елена!
Елена Саакова 01.05.2014 20:08 Заявить о нарушении