anorexia nervosa

Мои милые девочки,глупые и соблазненные,
Совсем еще вы юные,а уже казненные.
Повешенны,распяты и сожжены недугом,
Молодой болезнью,вашим лучшим другом.

На крыльях счастия летите к эшафоту,
И жертвы,и убийцы,незнавшие заботы.
С покорностью и страстью вы роете могилу,
Меня не пощадили,хотя я и молила.


Рецензии