Подари мне...

Подари мне рассвет, в кружевных облаках утопая…
Где смогу я проснуться беспечно в объятьях твоих…
И дыханье в дыханье вплетать, теплоту ощущая…
Твоих губ полусонных, теряя реальности миг…

В полумраке слезой растворюсь в твоей светлой улыбке,
Каждой клеточкой в чувство свое до конца превращусь…
Поселившись в глазах цвета серой предутренней дымки,
Я с любовью душой обнаженной к тебе прикоснусь…

Подари мне мечты, что когда-то с тобой загадали…
Нам же крылья даны для того, чтобы вместе летать…
Мне не нужно безоблачно-светлого тихого рая…
Я и бури, и грозы готова с тобой переждать…

Ты в ладонях своих мою грусть и печаль укачаешь…
И всегда защитишь от ветров и ненастья судьбы…
Для тебя одного мое сердце открыто – ты знаешь…
И твои лишь мне снятся так часто родные черты…

Подари мне весну. Ту весну, что так пахнет сиренью…
Ведь она нас тогда неслучайно друг с другом свела…
И открыла двоим вкус неистовых чувств наслажденья…
Вспышки страсти, что слепят вмиг разум и сводят с ума…

Лишь по чувствам… на ощупь… за тенью желания следом,
Уносясь к облакам, по крупицам теряя себя…
Мы шагаем друг к другу, как в пропасть, и страх нам неведом.
Обнимаясь сердцами, горим мы сильнее огня…

Подари мне любовь. Вопреки пусть всему она дышит…
В ней есть все:  и рассвет, и мечты, даже вечность весны…
Я не знала, что плакать возможно, любимый мой, слышишь…
Лишь от счастья… что просто со мной рядом именно ты…

Прикоснись поцелуем, по капле вбирая всю нежность…
И в объятьях сожми, словно нету желанья сильней…
Я с тобой познаЮ безграничной любви неизбежность…
И такой, как с тобой, ты ведь знаешь, не буду ничьей....


Рецензии
Я не знала, что плакать возможно, любимый мой, слышишь…
Лишь от счастья… что просто со мной рядом именно ты…

Это не просто красиво...у меня нет слов. Это волшебно Алёна! Спасибо вам ! Браво!

Сергей Рыбин   15.05.2011 10:36     Заявить о нарушении
На такую рецензию и у меня нет слов))) Рада, что вас тронули эти строчки...

Аленушка Клепикова   24.05.2011 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.