День рождения

У меня сегодня, день рождения.
И немножко грустно, что года,
Уходя вперёд без сожаления,
В памяти останутся всегда.

Не вернуть того, что мы прожили,
Грусть, веселье, радость и беду.
Но сегодня, Слава богу, живы,
И друг с другом как всегда в ладу.

Так давайте выпьем за здоровье,
Тех, кто вместе за одним столом,
Собирается всегда с любовью,
Чтоб свои сердца согреть теплом!
 
25.01.2011года.


Рецензии
красиво и от души, спасибо, очень понравилось

Просто Алёна 28   20.05.2011 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо Алёнка.
Вы прекрасно неординарны.
С теплом,

Алексей Обычный   20.05.2011 08:09   Заявить о нарушении