Молодеж

Я иногда вот думаю что лучше быть простой....
Вскрывать его синий конверт полупустой...
И видеть там алые,белы,яркие вехи...
Прощать безумные огрехи....

Привыкать к простым рифмам....
или высеч на лбу серым грифом...
Посмотри на себя,дорогой зевака...
Проснись,выгляни из алчности мрака...

Девушек любят не за вечность...
Юношей хотят и не за длинную конечность...
Начните любить наконец,белоснежную вести под венец....
А стишки свои пятипалые засунте в дальний ларец...
Если и есть что-то важное оно внутри и оно горит...
Жалко что с нами так редко говорит......


Рецензии