Немного о любви
И чуда ждать.
А можешь в бездну броситься сейчас!
Всего на час
Или на вечно...
Но этот взгляд.
Потом подумаешь какая же беспечность -
У ног ее всю жизнь прождать?
Ловя с небес порою взгляд...
И будешь рад...
И будешь раб.
Свидетельство о публикации №111012409185