Поэтам слава

Не уберёг Бог судьбы Ваши,
Когда талант златой монетой
Сверкал поклонникам однажды...
Им имя дал народ:ПОЭТы...
Не звонкой царскою наградой,
Не званьем разных величин,
Их жизнь была совсем несладкой,
Кончалась смертью без причин,
А то от пули лиц бездарных
Иль яда зависти проныр,
Ломавших жизнь ПОЭТов сразу,
Несущих зло из неба дыр.

Хочу я славить вас,великих,
И тот народ,что породил
ПОЗТов в муках жизни жутких,
Сверкавших ярче всех светил.


Рецензии