Помолись за меня

Помолись за меня на рассвете,
Отпусти прошлой ночи грехи.
Мы, по сути - невинные дети,
Вовлечённые в низость земли.

Уличённые в грязных пороках,
Обвинённые в них без суда.
Наказаниям нашим нет срока,
Но везде ожидает тюрьма.

Мы томимся. Как – будто свободны,
Мы закованы в бренности тел,
Ни на что, кроме смерти, не годных,
Принимающих мрачный удел.
24.01.2011.


Рецензии