Как тебя уберечь?

Как тебя уберечь от ударов плетьми?
Как же мне превозмочь все перепутьи судьбы?
Чтобы в миг прилететь на твой зов,
Исцелить твои раны слезами Богов,
Оживить твои чувства, Любимый.

Ты не думай о том, что трезвонит молва,
Это только в бессилье все злые слова.
Ощути на губах поцелуи Ветров,
Они поклялись донести всю Любовь,
Что под сердцем храню так заветно.

Ты не верь все тому, что трезвонит молва.
Им бы только одно - с плечь долой голова...
Вспомни, Милый, Родной, теплоту нашу встреч,
Помолюсь сохранить, доконца все сберечь,
Да, дождаться тебя, мой Любимый.


Рецензии