Деревенские пейзажи
Не жалей жалейка склада,
Пой девчоночка дородная
Яркоокая, ты, Рада
Кочеток с кокоры спустится,
Хмара пущу перстом красит,
И заря в сетях заблудится.
Поп в соборе мерно басит.
Как давеча пахнет гуменце,
Свежескошенной травою.
Здесь, в деревне люди, трудятся
Под небесной синевою.
Свидетельство о публикации №111012409146
Евгений Венецин 24.01.2011 21:39 Заявить о нарушении
Покусанный Тапок 24.01.2011 21:42 Заявить о нарушении