Любовь и страсть

С годами страсть от нас уходит,
И ничего не происходит,
Привычка просто остаётся,
Как будто кто там смеётся...

Наверно нам за что то мстит,
Адама с Евой не простит,
Их связь в раю была греховной,
А им любви подай духовной...

Не против я любви земной,
Но страсти хочется большой,
Я жадно пью любви бальзам,
И страсть без боя не отдам...

У нас осталась лишь любовь,
Прошу я страсть вернуться вновь,
Чтоб ночи напролёт без сна,
И чтоб в душе была весна...
04.07.2009г.
Elena Samarina


Рецензии