Часики...
Или на крыльях парим пустоты,
Мы вечно страдаем отсутствием времени,
Иль ощущеньем его полноты.
Жизнь то порой торопливо обманчива,
То не спешит сделать следущий шаг,
А в это время в забытом карманчике
Часики тикают скромно тик-так.
Частые смены депрессий, идиллий;
Частые схватки за малый пустяк.
Только сквозь грозы и бури, и штили,
Часики тикают верно тик-так.
Бейся об стену иль стой перед нею,
Время размеренно меряет шаг,
Если не веришь - достань из карманчика
Часики
тикают вечно тик-так.
Свидетельство о публикации №111012409079