Не зрите в прошлое

Не зрите в прошлое,
Огни угасли, словно те воспоминанья.
И будущего, все когда либо грядущее,
Или несбывшегося пасмурные дни - нам не узреть.

И только подсознанье
Дает нам власть
И силу полюбить!

И просто жить, ее в себе лелея,
И каждый миг все ощущать.
Все!
И просто жить...
Ну, как тебе затея?!


Рецензии