Реклама 2010. 11. 08

Реклама - двигатель прогресса.
Нам с детства это говорят.
И мозг насилуют прогрессом
Который год уже подряд... :-D

Совсем житья уже не стало,
Сосед сосет опять вино.
Ведь до того уже достала,
Что телек выкинул в окно... :-D

Я подобрать хотел сначала,
Подумав КАК ЖЕ ПОВЕЗЛО,
Но из него опять звучала
Реклама падла, как назло... :-D

И мы с соседом порешили,
Что без рекламы краше жизнь,
Кувалдой телек мы добили
И за вино вдвоем взялись... :-D


Рецензии