Иногда
Ложь любит обливаться французскими духами,
Но, всё равно воняет.
А, правда, без духов чиста.
Хотя порою, иногда –
Тот аромат нас привлекает.
Очень хочется иногда
Плюнуть в лицо подлеца!
Плюнуть хочется, а нельзя! –
Не долетит слюна.
Свидетельство о публикации №111012408920
Александр Николаевич Колесников 20.04.2011 02:06 Заявить о нарушении