Оса
века
прошло с тех пор как ты да я
создали миру
человека
и говорили: Мы -
семья.
И вот -минули эти
годы
так, как проходит пол
часа.
Меж нами -четверть...
непогоды
и виновата, в том -
оса!
Она ужалила
зараза
однажды твой прелестный
зад
и стали все не милы
сразу,
а я -особо
виноват.
********
Всего каких то четверть
века
пчёл уважаю, всяких
ос... -
они не жалят
человека,
а нюхом чуют всех
стервоз.
:))
Свидетельство о публикации №111012400890