Мои поздравления с днем татьяны

  МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ

Всех девчонок милых, славных,
Женщин статных, пожилых,
Всех, кто с именем Татьяна,
Поздравляю всех я их.

В этот день, один из главных,
Пожелать всем Вам хочу,
Имя гордое Татьяна,
Вам чтоб было по плечу.

Чтоб судьба Вас не сломила
В этот трудный жизни час,
Чтобы всякая там сила
Не давила бы на Вас.

Счастьем жизнь пусть будет полна,
Долгих лет Вам, всем цвести,
Много радости, здоровья
И, конечно же, любви.

Пусть и ангел, и Всевышний
Вас хранят всегда, везде,
И иметь чтоб в этой жизни
Всё, что хочется себе.


Рецензии