Заклинание
От неверных друзей и недобрых подруг,
От злословья людей и от злого словца,
От неверной любви и от друга лжеца.
Я тебя оградить всей душою хочу
От печалей и бед. В этом я не шучу.
Посылаю тебе Луч спасительный мой.
Для него дверь души поскорее открой!
Знаю точно, что будет все гладко тогда.
Да минует тебя и печаль и беда.
Солнце новой Зари над тобою взойдет
И Удача тебя вдруг нежданно найдет!
Мир окрасится вновь чудесами тогда.
Пусть Крылатый твой друг
Будет рядом ВСЕГДА!
21.01.2011
Свидетельство о публикации №111012400882