Придет добрый старичок

Баю-баюшки-баю.
Ты ложись-ка на краю.
Придет добрый старичок,
Тебя в сказку увлечет.

Там по радуге гулять
И тихонько напевать
С ним вы будете вдвоем
О прекрасном, о святом.

И конечно о цветах.
Спи скорей! Придет он в снах.
Ну, а я чайку попью.
Баю-баюшки-баю.


Рецензии