силы есть...
Мне ветер швырнул с размаху твои слова, их горечь першит и давит больное горло. Стою, понимая, больше я не нужна. И жизнь превратилась из сказки в тупое порно, где ты "поимел" меня - как хотел, куда, а после ушел туда, где лапша нужнее... Туда, где найдешь ты зрителей, как всегда, а мне собираться с силами на аллее...
Метель зывывает. Хочется умереть. Тебе отомстить я желаю, конечно, больше. В глазах твоих каплю совести разглядеть, взвалить на тебя половину тоскливой ноши и дать все прочувствовать и пережить потом, кромсая твои рубашки, сжигая фото. Услышать, что ты считаешь себя козлом и был несомненно редкостным идиотом...
А ветер проводит девушку до двери. Подъезд укрывает запахом чьей-то жизни. Аллея погасит старые фонари. Гоню от себя полоумные, злые мысли, иду по ступенькам в свой пожелтевший дом и кошка попросит есть, обнимая ноги... И все же так классно было вдвоем с козлом, хотя для его любви я рассталась с многим...
картинка из интернета
ответ-рецензия от Вала Бурова http://www.stihi.ru/2011/01/26/1078
Свидетельство о публикации №111012408765
Светлана Баранцева 15.03.2011 08:38 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа.
Наталья Данилюк 15.03.2011 19:50 Заявить о нарушении