Девятка Эмгиор
****а раком у козла.
Андрей повесился в ****у..
***вые обрывки зла
В анал мужской нас заведут.
***рьте бесов топором,
Ебите демонов в лесу.
****а ****ью совесть в шторм
Не очень подойдёт к лицу.
***.
Свидетельство о публикации №111012408764