Прогулка
На старой выставке уснул простор .
Блеск паутины в еловых лапах
И трётся речка о косогор .
Седое солнце ... Ещё возможно
Бродить , не пряча озябших рук .
И деловито , и осторожно
По жухлой травке шагает жук ...
Как дышит небо -- писать картины !
Строчат сороки по тишине ...
Зима-забвенье ... И горсть рябины
Подарит осень на память мне ...
Свидетельство о публикации №111012408739
Замечательная осенняя прогулка!
Всего доброго и творческих находок!
С теплом, Татьяна.
Татьяна Леонова-Чернова 21.11.2015 20:00 Заявить о нарушении